World Cup Golf 2006 alla Germania

Alla fine la Scozia ha dovuto soccombere alla superiorità della Germania durante il playoff per decretare il vincitore della World Cup 2006 di Golf giocata alle Barbados. I vincitori sono Bernhard Langer e Marcel Siem: complimenti! L’Italia?

L’Italia, rappresentata dai nostri giocatori migliori forse, Francesco Molinari e Emanuele Canonica, ha perso posizioni dopo il terzo giro concluso al quarto posto e ha terminato in ottava posizione in compagnia del Messico e Autralia. Anche l’Argentina dopo un ottimo inizio è crollata al quinto posto insieme a Stati Uniti e Spagna. Svezia e Sudafrica al terzo e quarto posto. Ecco la classifica.

E’ curioso notare la differenza d’età tra i due componenti della squadra vincitrice: Bernhard Langer e Marcel Siem hanno rispettivamente 49 e 26 anni e cioè 23 anni di differenza potrebbero insomma essere tranquillamente padre e figlio! 😉