Canadian Open: Jim Furyk batte anche il vento!

E Jim Furyk con quella faccia un po’ così, si dimostra più forte anche del terribile vento che ha caratterizzato l’ultima giornata del Canadian Open (montepremi 5 milioni di dollari) disputatosi sul campo Hamilton Golf & Country Club di Ancaster (Ontario, Canada) par 70. E ha distanziato di un solo colpo il buon Bart Bryan.

Si tratta del 12 titolo PGA in carriera per Jim che poco tempo fa aveva vinto il Wachovia Championship e che zitto zitto ora si porta alla terza posizione del ranking mondiale dietro Tiger Woods e Phil Mickelson. Il torneo si è concluso con una classifica tiratissima che denota nessuno strapotere insomma un equilibrio tra i giocatori che ha racchiuso i primi 10 nello spazio di soli 5 colpi!
Furyk ha messo il sigillo sul torneo con un ultimo giro fantastico, contando le condizioni, in 65 colpi due in più del favoloso primo giro in 63, concludendo con un complessivo 266 cioè -14. L’altro americano Bart Bryant, si è dimostrato più regolare non salendo mai sopra i 69 colpi però chiudendo a un beffardo 267 cioè a un solo tiro di distanza dal vincitore. Sean O’Hair ha chiuso terzo a due colpi dal vincitore, anche per lui dunque parecchio amaro in bocca da digerire…

T5 Jonathan Byrd 270 (65 68 67 70) -10

Decimo si è classificato Steve Stricker con un ruolino di 271 (67 69 68 67) -9; Justin Rose ha sprecato tutto perchè fino alla terza giornata era leader con 63 71 65 per poi crollare con un bruttissimo 74 all’ultimo giro. Da notare la gara fantasma di Vijay Singh 278 (68 69 70 71) a -2 davvero una prestazione anonima che l’ha visto classificarsi addirittura 35esimo.

Jim Furyk ora è anche secondo assoluto con 6.084.016 $ nella money list dietro a paperone Tiger Woods.