Verizon Heritage 2007 a Boo Weekly

Boo Weekly
Boo Weekly ha un nome davvero originale e ieri la sua vita è cambiata: a 33 anni ha vinto quasi un milione di dollari oltre al Verizon Heritage, inviti al Masters 2008 e a una serie di importantissime gare.

Continua invece la sfiga che ha intaccato la possente figura di Ernie Els che non riesce proprio a vincere l’Heritage nonostante ci si metta d’impegno e di sostanza. Arriva secondo a -13 ( 65 65 71 70 ) con un premio di 583.000$ un solo colpo di distacco dalla sorpresa Boo Weekly (67 69 66 68). Terzo a -12 Stephen Ames che vince 367.200 $, seguito a -10 da Vaughm Taylor e Kevin Na a parimerito. Il vincitore del Masters, Zach Johnson termina quinto a -9, confermando l’ottimo momento di forma. Jerry Kelly completa l’ultimo giro in un disastroso 77, dopo averci deliziato con un hole in one (video). C’è da far notare che la media della quarta giornata, complice il rinvio per maltempo, è stata addirittura di 74 colpi!