Sinner-Medvedev: invasione di campo, tutto in diretta tv

Tanto clamore per quello che sta accadendo in questi minuti durante la finale degli Australian Open. Sinner e non solo.

In questi minuti si sta facendo la storia del tennis italiano. Dopo una prestazione straordinaria e una sfida dalle mille emozioni il tennista azzurro Jannik Sinner ha fatto la storia di questo sport. L’altoatesino ha vinto in cinque set battendo il russo Daniil Medvedev e conquistando cosi il suo primo Slam in carriera. L’azzurro era sotto di due set ma è riuscito in un’impresa eccezionale. L’Italia torna a vincere dopo anni.

Sinner fa la storia, ma è clamoroso l'accaduto
Sinner-Medvedev, clamoroso in diretta tv (Lapresse) Tshot

Partenza a russo di Daniil che gioca un tennis aggressivo contro un Sinner totalmente in difficoltà. Primi due set volati in poco più di un’ora e Jannik in totale crisi. Medvedev, almeno fino a metà terzo set, non sembrava risentire della stanchezza mentre Jannik ha accusato sicuramente problemi durante il match. La svolta è avvenuta nel terzo e Jannik ha realizzato un’impresa epica, una vittoria che resterà nella storia del nostro sport.

Finisce in cinque set dopo 3 ore e quarantasei minuti di gioco con il risultato di 3-6;3-6;6-4;6-4;6-3. Una reazione di orgoglio con Sinner più freddo che mai e abile a sfruttare le prime incertezze di Medvedev, stanco dopo le battaglie contro Hurkacz e Zverev. Sia nel terzo che nel quarto set è il decimo game quello decisivo con Sinner che trova il break e chiude sempre per 6-4. Nel quinto set invece Jannik sembra in controllo e riesce a trovare la quadra.

Dopo ben 48 anni, dall’ultima vittoria di Panatta, Sinner riporta uno Slam in Italia ed è quello più bello. Numeri straordinari e l’azzurro riesce a fare la storia di questo sport. Sinner vince gli Australian Open 2024, è fatta la storia! L’azzurro fa sorridere tutti gli appassionati del tennis italiano. Durante il match è avvenuto anche un curioso incidente di percorso, una cosa che ha fatto quasi sorridere chi assisteva alla tv.

Sinner-Medvedev, incidente durante il match

Non solo la vittoria in quanto Medvedev e Sinner sono stati protagonisti di un curioso incidente con la presenza in Australia in campo di un grillo. Medvedev si è ritrovato a dover scacciare dal campo il curioso animaletto e la situazione ha causato quasi ilarità tra i presenti. E’ avvenuto tutto ciò durante il quinto set e ha paradossalmente portato fortuna al nostro campione.

sorpresa Sinner e Medvedev
curioso incidente durante la finale (Lapresse) Tshot

Sinner ha fatto la storia del tennis italiano, terza sconfitta in finale qui a Melbourne per Medvedev che conferma di essere molto competitivo su cemento. L’azzurro si è finalmente sbloccato ed ora i prossimi obiettivi sono gli Slam e le Olimpiadi, oltre magari a diventare numero uno al mondo.