Tiger Woods sbrana l’ultimo torneo 2007

Tiger

E dire che non era partito perfettamente (solo una sbavatura finale, per carità), in più era reduce da quasi due mesi di placida inattività… i 15 golfisti che hanno sfidato Tiger Woods nell’ultima competizione della stagione 2007, il torneo-esibiizone Target World Challenge, speravano per una volta di vedere il numero uno serenamente dietro una buona volta e invece…

E invece ha vinto, ovviamente, dimostrando che non c’è torneo/avversario/periodo dell’anno/inattività che tenga.. quest’anno ha dato spettacolo dalla prima all’ultima gara, vincendo anche quest’ultima, in California sul campo dello Sherwood Country Club di Thousand Oaks, contro i 15 migliori golfisti del mondo con un totale di 266 colpi e un premio di 1,35 milioni di dollari che poi sono stati devoluti in beneficenza alla sua stessa organizzazione. E’ la quarta volta che vince il Target, la seconda consecutiva: il primo giro è finito in seconda posizione, solo grazie a un doppio bogey all’ultima buca, ma poi non ha dato scampo agli inseguitori: secondo Zach Johnson e Jim Furyk terzo.